Индекс нашего дома 197374

Как получить доступ
к закрытым разделам?

Полезные ссылки:
Российские модельеры
Подушки для беременных Farla
ЖК Серебряные ручьи на карте Яндекса

ЖК Серебряные ручьи на карте Google
Сайт Серебряные ручьи ЗАО "Ойкумена"
Наша группа в Контакте
Студия ASV - Красивые сайты
Прописываемся в доме тут!



УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ПАРКОВАТЬСЯ!




Яндекс.Погода

Индекс вторичного рынка
жилья в СПб

Наши соседи:
«Янтарный»
Дом СК "Ойкумена"
«Серебряный источник»
Квартал 56АБ СК РосСтрой
«Серебряные звёзды»
Квартал 56АБ СК РосСтрой
«Якорь» — Квартал 59А
«Чайка» — СК "Ойкумена"
Уважаемые дольщики соседних домов!
Мы с радостью разместим в этом списке ссылку на Ваш форум c надеждой, что она будет взаимной.
Пишите в личку Shoo

Пробки на Яндекс.Картах Красивые сайты


АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 1249
Настроение: всклокоченное
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.11 15:53. Заголовок: А как на счет кулинарии?))


Может у кого-то есть желание поделиться рецептами, которыми пользуется?

"Мне чужого не надо, но и своё не отдам!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 All [только новые]


Анекдотчик




Сообщение: 3625
Настроение: Убил бабца-спас кролика,норку
Зарегистрирован: 21.10.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.11 21:41. Заголовок: Ну это я больше для ..


Ну это я больше для понта.
А если серьезно , то с середины осени буду присматривать домработницу , на пару дней в неделю. Посчитал , что дешевле жены на порядок, вот и начал изучать рынок предложений.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1289
Настроение: всклокоченное
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.11 14:04. Заголовок: и так)) делюсь рецеп..


и так)) делюсь рецептиком, очень вкусно, проверено на моих домашних))))

что нам нужно:
сырая курица, грецкие орехи, много чернослива, много кураги, укроп, петрушка, соль, чеснок (можно молотый, в пакетике), перец молотый красный сладкий, перец молотый черный, соль, рукав для запекания.
режим курицу на куски (порционки), солим, перчим, чесночим))) кладём в рукав для запекания, туда же чернослив и курагу, помещаем в духовку на час градусов на 200, ждем когда будет полностью готова курочка отбиваясь от домашних, которые кружат по кухне с одним желанием - стырить курицу даже полусырую)))) Достаём, быстро перекладываем курицу на блюдо, чернослив, курагу перекладываем в измельчитель, точней то что от них осталось, т.к. выхватывается вкуснятина прямо из под рук)))) туда кладем орехи, зелень и вливаем бульон, который образовался в процессе запекания курицы, всё это быстро измельчаем-взбиваем и намазываем на кусочки курицы и скармливаем жаждущим домочадцам))) в качестве гарнира я ничего не делала))) не до этого было, да и что может сравниться с кусочком черного хлеба и свежим помидором))

ещё делала салат : вареная куриная грудка, креветки, ананас консервированный кусочками, майонез.
здесь вообще всё просто - куриную грудку положить в сироп от ананасов минут на десять, потом режем куриную грудку на кусочки, выкладываем в плоский салатник на курицу кладем креветки, ананасы и сверху майонез, повторяем слои и ставим в холодильник.
в процессе приготовления раздумывала, что можно в такой салат ещё добавить и решила, что стебли сельдерея и зелёное яблоко здесь будут очень даже не плохо, не много сельдерея режем на тоненькие лепестки, яблоко соломкой. так же можно в майонез добавить зеленый виноград взбить блендером, тогда яблоко можно и не добавлять....
ну вот как-то так))) приятного аппетита

"Мне чужого не надо, но и своё не отдам!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1296
Настроение: всклокоченное
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 11:36. Заголовок: Вчера делала заготов..


Вчера делала заготовки на зиму. "Баклажаны-огонёк", "Острое лечо" и чуть-чуть сырой аджики.
а ещё занималась извращением))) кормила своих спагетти со сливочным соусом)) вкусно, но суперкалорийно))
а делать это очень просто)) главное, что бы был бекон, креветки и сливки, ну и спагетти или длинная лапша) варим макарошки, делаем соус: на сливочном масле обжарить кусочки бекона, креветки, бокал белого вина, белый перец, травки, влить туда сливки и натертый сыр, у меня был самый простой - гауда. как только сыр "распустился" закрываем крышкой и снимаем с плиты. макарошки на тарелку, соус и едим)) да! забыла) вино по бокалам и приятного аппетита))
я сварила очень много макарон и они у меня, естественно, остались. утром я сделала омлет с макаронами. взбить яйца со сметаной, посолить, форму смазать маслом, положить макароны и залить яичной смесью, поставить в духовку. я ела с лечо, которое не поместилось в банки)) вкусно)))

"Мне чужого не надо, но и своё не отдам!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1297
Настроение: всклокоченное
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 11:38. Заголовок: вопрос по ресторанам..


вопрос по ресторанам района. кто-нибудь был на Комендантской площади в ресторане "Бричмула"?

"Мне чужого не надо, но и своё не отдам!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 74
Зарегистрирован: 11.03.09
Откуда: СПб
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.11 22:57. Заголовок: Заноза, кухня в брич..


Заноза, кухня в бричмуле хороша, но обслуживание не очень

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1300
Настроение: всклокоченное
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.11 22:10. Заголовок: блин... хочу в ресто..


блин... хочу в ресторан....

"Мне чужого не надо, но и своё не отдам!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анекдотчик




Сообщение: 3672
Настроение: Убил бабца-спас кролика,норку
Зарегистрирован: 21.10.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.11 22:52. Заголовок: И я хочу! Возьму в к..


И я хочу! Возьму в компанию студентку до 21 , 90-60-90, отсутствие моральных качеств-обязательно , отношение к кулинарии-по барабану!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1301
Настроение: всклокоченное
Зарегистрирован: 29.09.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.11 08:48. Заголовок: эх.. жаль, что я дав..


эх.. жаль, что я давно не студентка, да и габариты у меня далеки от заявленных))))

"Мне чужого не надо, но и своё не отдам!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 207
Зарегистрирован: 01.10.08
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.11 10:01. Заголовок: Мы были в Бричмуле, ..


Мы были в Бричмуле, очень понравилось, с обслуживанием правда не очень повезло, какие-то практиканты попались, но кухня очень вкусная. Там плов нахваливают, но в нас он тогда уже не влез :). А по поводу рецептов, мы подсели на Рататуй, который готовиться по всем правилам с соусами, безумная вкуснятина, за раз с мужем съедаем все, что приготовила.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 08.07.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.15 13:28. Заголовок: надо тоже попробоват..


надо тоже попробовать))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Зарегистрирован: 19.04.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.20 11:32. Заголовок: Может кто-то знает к..


Может кто-то знает как замариновать лук и чеснок , на зиму, чтобы вкусно получилось!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 15.04.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.20 11:37. Заголовок: Я мариную лук класси..


Я мариную лук классическим способом, рецепт нашла тут как замариновать лук https://agronom.expert/posadka/ogorod/amarillisovye/luk/retsepty-marinovannogo-na-zimu.html . Мариную чеснок всегда со свежего урожая, добавляю пряности и зелень, очень вкусно получается, подаю к мясу и рыбе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 25.02.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.22 20:27. Заголовок: Могу посоветовать гд..


Могу посоветовать где я лично беру самое вкусное мясо! https://primemeat.ru/myaso/krolchatina/nutriya-fermerskaya/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 43 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Красивые сайты - Студия ASV